썬플라워 먹튀 당했는데 제가 할 수 있는 게 아무것도 없네요. > 먹튀신고

본문 바로가기

먹튀신고

썬플라워 먹튀 당했는데 제가 할 수 있는 게 아무것도 없네요.

유피오

본문

안녕하세요. 썬플라워라는 사이트에서 먹튀를 당한 사람입니다. 처음에는 문자로 광고를 받아 별 기대 없이 50만원을 충전하고 사다리 게임을 했습니다. 운이 좋게 두 배 이상 벌어서 환전하려 했는데 사이트 측에서 20만원을 추가 입금하라고 하더군요. 별 문제 없겠다 싶어 입금했지만 환전이 안 됐고 다시 40만원을 요구했습니다. 점점 수상했지만, 이미 딴 돈이 있어서 어쩔 수 없이 또 입금했습니다. 하지만 이번에는 80만원을 더 보내야 한다고 해서 그제야 뭔가 잘못됐다고 느꼈습니다. 그래도 이미 돈을 많이 입금한 상태라 결국 또 보냈지만 그 이후로는 연락조차 닿지 않았습니다. 이 사이트는 문자로 사람들을 유인해 돈만 빼먹고 사라지는 악질 사이트입니다. 피해 없도록 조심하시길 바랍니다.

댓글목록1

이케아님의 댓글

이케아
여기랑 플라워 계열사 같은가요? 둘다 진짜 먹튀 많이 하고 다니네요....
게시판 전체검색